...
Loading

1 (503) 972-1130

Телефон прямого эфира
СлушатьListen online
Слушать в плеере

Как вывести бородавку?

Вопросы/ОтветыРубрика: ЗдоровьеКак вывести бородавку?
0 +1 -1
Павел С. Админ. спросил 11 месяцев назад

У меня на руке большая бородавка, Знает ли кто безболезненный способ её вывести?

2 ответ
1 +1 -1
Best Answer
Павел С. Админ. ответил 11 месяцев назад

Если по каким-либо причинам вы решились вывести бородавку в домашних условиях и не знаете чем ее удалить — среди народных способов выведения бородавок можно выделить самые удобные в применении и наиболее безопасные: Настой чеснока на яблочном уксусе – натереть на терке 4 дольки чеснока и залить их 0,5 стаканами яблочного уксуса, дать настояться 2 недели. Если этим настоем каждый день протирать пораженное место, можно вывести бородавку уксусом и чесноком. Разрезать сырую головку репчатого лука, залить ее уксусной эссенцией на 2 часа, затем эту луковицу приложить и забинтовать на ночь на пораженное место. Повторить так несколько раз. Также можно вывести бородавку чесноком, приготовив специальную чесночно-уксусную мазь, для этого 1 чайную ложку измельченного чеснока смешивают с 1 чайной ложкой растопленного свиного сала, добавляют в смесь 4 чайных ложки уксуса. Прикладывать такую мазь на ночь на бородавку. Весьма эффективен чистотел от бородавок. Это известное лекарственное растение, которым наши прабабушки лечили многие кожные заболевания. Подробно о том, как удалить бородавку чистотелом, его соком или эссенцией в нашей статье. Также можно использовать уксусную эссенцию 70% смешанную с мукой, образуя своеобразную кашицу. Такую массу тоже можно наносить на бородавку на ночь, проводя несколько курсов.

Источник:http://zdravotvet.ru/kak-vyvesti-borodavku-v-domashnix-usloviyax-na-rukax-palce-noge/

0 +1 -1
Lyudmila ответил 1 месяц назад

Простые бородавки чаще появляются на пальцах и руках. Они плотные и грубые на ощупь, могут иметь черные точки (зерна), которые являются небольшими тромбированными кровеносными сосудами.
Простые бородавки вызваны вирусом, заражение происходит через контакт (касание). Простые бородавки чаще возникают у детей, подростков, у молодых взрослых, а также у взрослых с ослабленной иммунной системой. Простые бородавки обычно проходят самостоятельно, но многие предпочитают их удалять, поскольку бородавки причиняют дискомфорт и заставляют стесняться.
http://www.doctorjohn.ru/4286/common-warts/

Your Answer

You are donating to : PDXRR

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...